TOPBGFG1.5
Nuovo prodotto
2 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
toto Pesce Bianco Grain Free Gatto 1,5 kg
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
La principale fonte proteica è il pesce bianco, notoriamente più magro e molto più digeribile rispetto ad altri tipi di pesce e pertanto preferibile per i soggetti con problemi digestivi o con tendenza all’obesità. Si distingue per la sua ricchezza in acidi grassi omega 3 e omega 6, per il suo contenuto di proteine ad alto valore biologico che forniscono tutti gli amminoacidi essenziali e per il contenuto minerale, di calcio e fosforo.
La maggior parte dei carboidrati è fornita dalla tapioca, una farina naturalmente priva di glutine, quindi adatta anche ai celiaci, molto leggera e di facile digestione. La presenza di FOS e MOS, contribuisce a conservare l’equilibrio della flora batterica e a proteggere la fase delicata della digestione, mentre i lattobacilli tindalizzati hanno effetto “prebiotico” favorendo lo sviluppo e l’attività di quei batteri “buoni” utili per il benessere intestinale e la salute dei sistemi immunitario e metabolico.
Consigliato per il mantenimento di gatti particolarmente delicati o intolleranti ai cereali, con ipersensibilità digestiva o problemi di malassorbimento.
Nasello (White Fish Meal-Hake 28%) – Tapioca (20%) – Trota (Trout Meal 14%) - Patata fiocchi e Patata dolce (Pure Sweet Potato Meal 10%) – strutto, olio di soia e di girasole (8,50%) - farina di carrube e cicoria disidratate (5,5%) - polpa di barbabietola essiccata (3,8%) - germe di grano (3%) – idrolisati proteici (2,5%) - lievito di birra secco (1%) - Sali minerali (0,7%) - Holistic Integrated System (3%): fruttoligosaccaridi (FOS), idrolizzati di lieviti (fonte di mannanooligosaccaridi - MOS), polifenoli, olio di enotera, olio di pesce, olio di lino, estratto di Yucca schidigera, Integrazione vitaminico minerale, lattobacilli “tindalizzati” ad effetto “prebiotico”: Lactobacillus Helveticus e Lactobacillus Paracasei.
Proteina grezza 30 % Oli e grassi grezzi 15 % Fibra grezza 2,5 % Ceneri grezze 9,9%